sexta-feira, 21 de junho de 2013

Pudim de Leite Condensado


O pudim de leite condensado é uma sobremesa tradicional e pode ser encontrado em qualquer restaurante. Com modo de preparo simples, esse doce faz sucesso na mesa do brasileiro.

ingredientes  

Pudim

  • 1 lata de leite condensado.
  • 3 ovos.
  • 1 lata da mesma medida da lata de leite condensado, de leite de vaca.
Caldas
   
2 xicara de açúcar
1/2 xicara de água

modo de preparo

Colocar o leite condensado, os ovos e o leite de vaca e bater no liquidificador por 2 minutos.
Derreter as 2 xícaras de açúcar ( até ficar marronzinho ) e então acrescentar 1/2 xícara de água.
Deixar fever por 3 minutos e usar a calda para untar a forma do pudim.
Despejar o liquído batido e colocar para assar à 280ºC por aproximadamente 50 minutos. Esperar esfriar e servir gelado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário