Pudim de Leite Condensado
O pudim de leite condensado é uma sobremesa tradicional e pode ser encontrado em qualquer restaurante. Com modo de preparo simples, esse doce faz sucesso na mesa do brasileiro.
Pudim
- 1 lata de leite condensado.
- 3 ovos.
- 1 lata da mesma medida da lata de leite condensado, de leite de vaca.
Caldas
2 xicara de açúcar
1/2 xicara de água
modo de preparo
Colocar o leite condensado, os ovos e o leite de vaca e bater no liquidificador por 2 minutos.
Derreter as 2 xícaras de açúcar ( até ficar marronzinho ) e então acrescentar 1/2 xícara de água.
Deixar fever por 3 minutos e usar a calda para untar a forma do pudim.
Despejar o liquído batido e colocar para assar à 280ºC por aproximadamente 50 minutos. Esperar esfriar e servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário